Novedades

En Rosario, Plaza gano ante Pueyrredon. Por Geronimo Cachari

En los medios
14 de julio de 2018

El primer equipo de Atlético del Rosario ganó este sábado por 35-15 frente a su similar de Pueyrredón, por la 12° fecha del URBA primera A, en un partido disputado en Plaza Jewell.

A los 10 minutos de comenzado el partido el local logró abrir el marcador a través de un penal bien ejecutado por Martín Elías (AR). Siete minutos más tarde iba a llegar el primer try del partido, Mateo Walter se escapó solo por el costado derecho de la cancha y apoyó en el ingoal (P). A los 24´ plaza aprovecha la ventaja otorgada por el árbitro y logra avanzar varios metros con el maul para que Gaspar Giménez consiga su try (AR). Atlético del Rosario lograba controlar el encuentro gracias a la buena labor en defensa y aprovechando los errores del rival, por eso, volvió a sumar en el cierre del primer tiempo. A los 31´ con un penal de Marín Elías y a los 40´ con una escapada de Ignacio Beltramino que termina en try convertido por Elías.

En tanto, a los 10 minutos del complemento el equipo visitante iba a llegar al try mediante el wing derecho, Marcos Harvey (P). Pero cuando parecía que Pueyrredón volvía a meterse en juego, reaccionó plaza, sumando a los 26´ con un penal de Martín Elías, a los 30´ con el try de Gastón Moreno convertido nuevamente por Elías, y en el minuto 35´ con un try Ignacio Casals quien apoyó luego de una gran jugada colectiva. Ya con el tiempo cumplido iba a volver a descontar el visitante, con el try de su capitán, Juan Tomás Marsano (P)

Una vez terminado el encuentro, el apertura Martín Elías expresó: “Desde el minuto 0 al 80 propusimos nosotros, creo que jugamos uno de los mejores partidos del año, nos debíamos una victoria así porque las últimas 6 fechas no veníamos jugando bien”

“Lo que importa es el juego, si bien miramos la tabla queremos mejorar porque el año pasado la pasamos muy mal, hay que ir partido a partido porque jugando bien podemos lograr grandes cosas”, agregó.

Con este resultado, el conjunto que dirigen Fernando Marchiaro, Franco Rossi y Diego Vallejo se posiciona en el 1º lugar de la tabla con 47 puntos producto de 11 partidos ganados y 1 derrota.

En la próxima fecha Atlético del Rosario visitará a Deportiva Francesa.

SÍNTESIS:

ATLÉTICO DEL ROSARIO (35): 1- Gaspar Giménez, 2- Jeremías Aime, 3- Mayko Vivas, 5- Lucio Leone, 4- Daniel Almeira, 8- Lucas Malanos, 7- Federico Mayol (C), 6- Santiago Casals, 9- Pedro Bisio, 10- Martín Elías, 22- Ignacio Casals, 13- Tomás Quetglas, 12- Federico Martin, 11- Ignacio Beltramino, 15- Manuel Nogues.

CAMBIOS: ST: 0´ Entra Gastón Moreno sale Giménez, 11´ Valentín Tumosa por S. Casals, 13´ entra Martín Rodríguez Gurruchaga sale Martin, 15´ Ezequiel Pary por Aime, 33´ entra Pablo Martínez sale Leone, 35´ Lorenzo Zulatto por Beltramino, 39´ entra Santiago Arquiola sale Almeira.

AMONESTADOS: No hubo.

Entrenadores: Fernando Marchiaro, Franco Rossi y Diego Vallejos.

Pueyrredón (15): 1- Lautaro Saisi, 2- Gianfranco Impedovo, 3- Juan Cruz Gutiérrez, 4- Timoteo Malone, 5- Tomás Vercelli, 7- Ignacio Alfonso, 6- Nicolás Bustamante, 8- Mateo Romanelli, 9- Giuliano Balbi, 10- Tomás Mac Call, 11- Mateo Walter, 12- Manuel Guzmán, 13- León Bakchellian, 14- Marcos Harvey, 15- Juan Tomás Marsano (C).

CAMBIOS: ST: 21´ Entra Diego Bobzin sale Vercelli, 21´ Rodrigo Pérez Sánchez por Gutiérrez, 35´ entra Nicolás Porta sale Bustamante.

Entrenador: Andrés Romagnoli.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 10´ Penal de Elías (AR), 17´ Try de Walter (P), 24´ Try de Giménez (AR), 31´ Penal de Elías (AR), 40´ Try de Ignacio Beltramino convertido por Elías (AR).

Resultado parcial: 18-5.

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 10´ Try de Marcos Harvey (P), 26´ Penal de Elías (AR), 30´ Try de Moreno convertido por Elías (AR), 35´ Try de I. Casals convertido por Elías (AR), 40´ Try de Marsano (P).

Resultado final: 35-15.

Beneficio a los socios

Estimados Socios.Gracias al convenio entre el Banco Macro, Cinépolis Rosario, y nuestra institución, les acercamos la posibilidad de disfrutar cualquier día de la semana, del beneficio 2 x 1 en entradas, abonando [...]